Пыталась

Валентина Шеломова
Пыталась снять лазоревое небо,
Но краски почему-то вышли бледно.
Цвет розовый айфон не сохраняет,
Оттенок исчезает, пропадает.

Вот тут фото коллаж решила сделать,
Путем своим кустарным неумелым.
Но тоже краски очень искажаются
И не всегда, как надо получается.

Но хочется мозаику попробовать
Сложить из кадров, удивились, чтобы вы,
Со мною разделили восхищение
И высказали собственное мнение.