Судьба не кинет

Гала Ильина
Как бы ни было стремленья
Буквы в строчки собирать,
Мне уже стихотворенья
О любви не написать.

Мысли в рифму не ложатся,
Муза где-то не со мной,
Буквы листьями кружаться,
Пролетая стороной.

Исписалась поэтесса,
Хоть и думать не могла,
Что судьба моя от стресса
Рысью к финишу пришла.

И в момент остановилась,
Чтоб черты не перейти...
Отдышалась, оживилась
И... решила не идти.

Финиш дальше отодвинув
На десяток лет вперёл,
Поняла - сульба не кинет,
Если жизнь не подведёт.