Бабье лето 2019

Сергей Акулов
Сентябрь нас радует погодой,
Господь даёт нам благодать,
Мы наслаждаемся природой,
Не хочем осень принимать.

Ах бабье лето, бабье лето,
Оно пришло во всей красе.
Песнь о тебе не вся допета,
И так прекрасно на душе.

Продлись прекрасная погода,
Елеем лейся Божий свет.
Пусть для Российского народа,
Сентябрь соткёт осенний плед.