Вот скоро - скоро

Геннадий Баринов
Вот скоро - скоро прозвенит звоночек ,
Настанет время подвести итог ,
Вот жизнь из многоточия и точек ,
Вот маленький стихов твоих квиток .!

И стоит верить , что зависишь от судьбы ,
Хоть я в неё не верю до конца ,
Останешься ли отпускать мольбы,
Или взлетишь в созвездие Стрельца !

И если принял , что средь звёзд уж места нет ,
Успокоение всё ближе и дороже ,
Что наплевать на то , что - НЕ поэт ,
Тогда судьба тебя действительно стреножит !

И будет бить тебя до самого конца  ,
Пока ты не пропустишь правый хук ,
И ты окажешься в созвездии стрельца ,
Как мимо творческих , так и телесных мук !

Бывает , возвращаются с небес ,
Судьба , бывает бьёт вполне щадяще ,
Но , если только Вас не принял  Бес ,
Что б в преисподню отвести чадящую !

И там закончится твой прерванный полёт,
Когда не сможешь отмахнуться от удара ,
Душа замёрзнет превратившись в лёд ,
В костре бесовском сожженного дара ... !!!

Сегодня на дистанции.
13.09.2019 г.

...........Я .......................