Какая ж всё-таки она, ,, озорные стихи

Саня Грех
Рецензия на «Два солнца на её губах» (Андрей Чистотин)

Какая женщина в кустах, какая баба за амбаром, что заманив, ну и пристав, и по любви всё и задаром...Ни Доротея ли сама, а может всё же Афродита?Опять свела меня с ума."Иди ко мне!",-сказав сердито...И не внимая ни хрена и дядьке в образе Михея, была кому-то не верна!Наверно, все-таки Психея...И пусть я в бозе не почил, и с дуба падать мне не надо, но вот по роже получил, чтоб не гадал, чего не надо....шутю...навеяло так...