К сценарию студенческого поздравления

Марина Митаки
Славою владеет Влад,               
За плечами детский сад,
Школа тоже позади,
Жизнь студента впереди!

Новые друзья, подружки,
Подарить решили кружку,
Наш портрет на кружке той,
Чтобы рядом быть с тобой

За столом, или в постели,
Даже если надоели,
Будем вместе чай гонять,
И контрольные писать.

Влад, тебя мы поздравляем
И от всей души желаем,
Быть здоровым, не болеть
И от счастья песни петь.

Чтобы девушки любили,
Чтоб на все хватало силы,
Чтоб учеба шла легко,
И вела бы   далеко….

Вверх по лестнице карьерной
И с зарплатой соразмерной.
Пусть на жизненном пути
Будут рядышком идти

Верные друзья, подруги,
Чтобы никакие вьюги
Были не страшны нигде,
Чтоб и в счастье, и в беде

Была крепкая опора,
Чтобы все решались споры,
Чтобы было с кем гулять,
Дни рожденья отмечать.

Мы сердечно поздравляем
И подарок свой вручаем.
Он простой и небольшой,
Но с открытою душой.