ПодСознательное

Юстина Аполлонская
Имупульсов тугая нить в структуре...
Всё же я хреновый декодер.
Позволять себе рекорды, коды, моду, оды...
И купать заребрИстое во фритюре.
И вообще всё краса, серебрись дальним факелом,
Рассыпается блёстками мозг по календуле.
Не стесняясь черчу по белому маркером
Силу, которую ныне ведаю...
Этот мир - он как ватман, я же букашка,
Но упряма, как бык, и оленем рогатая.
Пятнышки, точки, платочки, пятнашки...
Белеет парус одиноко, бурю радуя...
И по шерсти бери задушины,
Не рви, разматывая нить...
В уключинах запястья, и не сушены.
И буду до. И не спрошу курить.