Пришла ко мне на чай соседка

Вера Щербакова 2
Пришла ко мне на чай соседка.
- Хочу тебе отдаться, Федька!
Ты притягательный мужчина,
Искать другого нет причины.

Порушь мою девичью честь,
Всю там какую ни наесть!
Ну, делать нечего... гляжу,
А чести-то не нахожу!