Легенда

Мария Кисель
Почему ВЫ думаете я приехала давно из Турции и пишу о Любви?
НЕ сошла ли я с ума? Люди в мирной жизни о такой Любви не пишут,
кто-то не верит в НЕЕ, кто-то плюет на НЕЕ.
НЕТ, это не безумие, я не могу жить не любя, я счастлива, что люблю!
И если б на самом деле БЫЛА РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ, то я бы пожалела
того человека, который спас мне жизнь.
Все это в прошлом, я давно уже не думаю об этом,
я хочу жить и любить, врачи сделали невероятное,
они вылечили меня!
Я без них бы была обречена на страдание и погибель!
Мне стало легче когда я придумала легенду,
я хочу чтоб такая Любовь была и возвращались любимые!