Падает снег

Павел Сафронов 2
Падает снег.
В мои ладони падает снег
И как будто слёзы на руках
Стрелки вальсом закружили в часах
Стрелки вальсом закружили в часах

Весело жить
Эх, до чего же весело жить
Поначалу смеяться да тужить
А потом друг друга выносить
По очереди всех выносить

Колокольный звон
Или праздничный стаканов перезвон
Воедино всё смешалось давно
И кому какое дело, всё равно
Кому какое дело, всё одно...

Жить горевать
А не жить так и этого не знать
Как же жить коль повсюду обман
Как идти коль пред глазами туман
Как идти коль повсюду туман

Эх запевай
Что бы не было грустно запевай
Если хочешь то ещё наливай
Если хочешь то давай же, стреляй
Если хочешь то давай же, стреляй

Падает снег
На моё лицо падает снег
Для меня он не растает вовек
На моём лице не тает снег
На моём лице не тает снег

Ссылка на песню https://youtu.be/Jv6e6q8DL2I