мяф!

Георг Шишкин
Мурлыкнуть, что ль, чего-нибудь впотьмах
На антраша порхающих медведей...
Зверушки явно перебрали снеди,
Искусно упраздняя альманах.
Замазано там, видимо, с лихвой.
Мохнатым, что, им скоро на покой
В заранее налаженные виллы.
Непосвященным вырыта могила:
Денёчек светит многочасовой.
... Да ты, брат, спишь... Печалька. Вой, не вой...