Мёртвые Уши. О том, что я Хочу!

Сергей Нестеров 7
А я ведь тоже страстно так хочу
Встать поутру и жахнуть что-то Вечное!
Чтоб поровну всем Общечеловечное!
Когда б  мне было это по плечу.

Одно гнетёт - Сколько противных рож
Увижу по пути к своим свершениям...
Справок,ходатайств,копий к заявлениям
За десять жизней вряд ли соберёшь!
                13.09.2019.Питер.