На суд

Андрей Шеянов
На твой высокий суд я выношу свой мир.
И у тебя в руках лежит моя Душа.
Я далеко не крут. И Байрон, и Шекспир
Склонялись над листом вот так же, не дыша.
С их гением, увы, сравниться я не смею -
Они так далеко во времени живут...
У каждого из нас своя есть эпопея...
Но я - не Юлиан. И, к счастью, ты - не Брут.
30.08.2000