Спасибо, что ты мне не позвонила...

Виктор Дидяев 2
Рецензия на «В жизни всё иначе» (Ольга Эске)
http://www.stihi.ru/2019/09/13/2050


И ты не позвонила, Боже мой!
Ну как же так! Ведь я был где то рядом!
Хотел бы я услышать голос твой...
Но сразу, отрезвляюще-не надо!

О чём бы говорили мы с тобой?
Привычно о здоровье, о погоде?
О том, что вот была у нас любовь?
И ничего на память не приходит...

Мы ничего не в силах изменить,
Нам не вернуть того, что мы прожили.
О чём с тобой могли бы говорить,
О том, что мы когда то вместе были?

Не надо нам касаться старых ран,
Не так уж прочно корочка застыла...
Не надо совершать самообман
Спасибо, что ты мне не позвонила...