Война за газ и за трубу!

Наталья Соллогуб
Война за газ и за трубу!

Когда за газ и за трубу
брат брата с ног сбивает,
вдвоём по полной отгребут.
В немилость попадает

и тот и этот ко Христу:
лукавство не проходит,-
узнают Гнева полноту
за то , что Правды против

пошли навстречу сатане,
и по его указу
сошлись на проклятой войне,
и помутился разум.

Средь мирных жителей калек
немеряно, убитых -
десятки тысяч, - страшный грех
стрелять в людей невинных.

Дороже братьев - газ, труба.
Конца и края нету
войне, ещё слышна стрельба,
но громче всех монета

звенит в кармане у иуд ,
и с каждой бойней звонче.
Когда же русичи поймут,
с зверьём бой не окончен.

Страшней Мамоны нет зверья,
всё потому что люди
ушли от Бога. Мать -земля
скорбит от стрельб орудий.