В ритме дней - ночей живу я...

Владимир Неподкосов
Я земли, небес  «потомок»
Солнце мне как верный друг,
С ним бываю часто дома-
Люб мне ,этот жёлтый круг.

Солнце – дней моих начало
Я ночами под луной
В радостях, своих печалях
Я живу судьбой одной.

День и ночь сложу я в сутки
Обязательства мои,
В них суммирую минутки
И мгновения в пути.

В ритме дней - ночей  живу я
Здесь  под солнцем и луной
Веселюсь я и,  тоскуя,
Я в своей судьбе одной.

Неба и земли  «потомок»
Всех веков, что были здесь-
Я сегодня сильно тронут-
Тем, что лет теперь не счесть.

Но при этом  точно знаю,
Что на верном я пути,
Что года я проживаю
В направлении любви.
……………………………………...
Где судьба - моя богиня,
Планетарная она-
В ней проснётся  эйфория
И … обнимет  вновь меня.