Как жить в Завете?

От Меня 3
"Потерянный рай Бытия, становится
возвращенным раем Откровения"

Второзаконие 7:9-10

9. Итак знай, что Господь, Бог Твой,
    есть Бог верный, Который хранит
    Завет Свой и милость к любящим
    Его и сохраняющий Заповеди Его
    до тысячи родов.

10. И воздает ненавидящим Его в
       лице их, погубляя их; Он не
       замедлит, ненавидящих Его
       самому лично воздаст.

Не важно, - что хочу я в жизни, -
А важно то, - что хочет Бог!...
Меня слепил из праха, - Вечным!...
Но от Адама, - грех пришел:

Адам ослушался, - однажды, -
И жизнь его, - оборвалась...
Но мы наследники Адама, -
А грех, - он к смерти, - всех ведет...

Но Бог, - в Заветах Своих Вечных, -
Нам человекам Жизнь дает!...
И через Веру нас, - конечно, -
Бог в Свое Царство приведет!...

     <04.09.2019>