Ненависть

Юлия Коледова
Надеюсь эта сука прочитает,
Всё то, что я сейчас здесь напишу.
В душе моей лишь ненависть пылает,
По отношению к нему.
Его всем сердцем просто ненавижу!
За то, что издевался надо мной.
И хорошо, что я его не вижу,
Боюсь не совладать сама с собой.
Желаю я ему скорее сдохнуть,
В аду сгореть до тла и сатане
Служить всегда и как цветок засохнуть.
И мучиться при жизни на земле.
Его я очень сильно ненавижу,
И никогда возможно не прощу.
Он как мужчина мною был унижен,
Я ненависть свою не отпущу.
И буду ненавидеть что есть силы,
И это не забуду никогда.
Всё то, что делал он, невыносимо,
И ненавидеть буду я всегда.