Частушка На лавочке

Андрей Герун
Сижу на лавочке, скучаю,
Алкоголь немного пью,
Котика ногой пинаю,
Папиросочку курю.

Только что-то неуютно,
Мне на лавке одному,
Пойду в гости я к соседке
И конфеткой угощу.