Ностальгия

Сергей Мильшин
Там где травы склонились от ветра
Где сады белым снегом пылят
Беззаботно там было детство
Босоногих вчерашних ребят.

И пусть минули,долгие годы
Улетели как птицы на юг
Не пробьются те детские всходы
Опустели дома вдруг вокруг.

Ах как больно в душе отрозилось
Сердце вдруг,защемило в груди
Вы скажите:- Мне это приснилось?
Кто то крикнет,давай уходи.

Долгой кажется эта дорога
Ну а годы,летят как стрижи
Годы вы,подождите не много
Время тоже,постой не спеши.

Сколько жалости,сколько признанья
Сожалений что это ушло
Сколько будет,ещё состраданья
Солнце детства,так видно зашло.