А мне всё чудятся берёзы

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «А мне все кажется, что море...» (Андрей Огрызко)
 
 
 
 
 
Сижу на камне возле моря
Шумит и шелестит прибой
А мне всё чудится: берёзы
Трясут серебряной листвой





   06.09.2019 в 03:02   •