Монострофик про оценщиков поэзии на конкурсах

Валерий Дородницын
Эпиграф:
                Осёл увидел соловья
                и говорит ему…
                Иван Андреевич Крылов

Иной раз критики судить берутся песню,
когда медведь на оба уха наступил.
Их дурь набила выше крыши спесью,
а чувством юмора Создатель обделил.

Эпилог:
                Избави, Бог, и нас от этаких судей.
                Иван Андреевич Крылов