Для Рифмующих Трусов

Гарри Питерский
Моим любимым поэтессам, потрясающе талантливым ДЕВЧОНКАМ, "Рифмующим Трусам", посвящается.

Какого Чёрта Вы меня забыли?!!
Какого Чёрта я Вас полюбил?!!
Мне наплевать, с кем Вы танцуете и спите,
Но знать должны Вы, что я честно Вас любил!!!
(Гарри Питерский)

Какого Чёрта, милые ДЕВЧОНКИ,
От ВАС нет весточек, которые я жду?
ВЫ уж, давно сидите у меня в печёнке,
А я скучаю, УВАЖАЮ, и ЛЮБЛЮ!!!
(Гарри Питерский)

У меня сегодня ДНЮХА, -
Мне уже и шестьдесят,
Но поверьте мне, ДЕВЧЁНЬКИ,
Мне всего лишь двадцать пять!!!
(Гарри Питерский)

Не тужите, ДЕВЧОНКИ, без ахов,
Жизнь держа, как коня, за узду,
Посылайте всех, каждого на х**,
Чтобы Вас не послали в п***у!
(Серёжка Есенин и Гарри Питерский) 

Вот если бы Вы очень понимали,
То все любили бы меня и все кончали,
И я любил бы ВАС без заморочек,
И делал всё для каждой, как захочет!!!
( Гарри Питерский)