Из измены и лжи ты воздвиг небоскрёб...

Ольга Жабина
Из измены и лжи
Для меня ты воздвиг небоскрёб,
От него яд рекой
Разливается,всё отравляя,
Только глупая я-
Яд предательства пью я взахлёб,
Он по венам течёт-
Я живая...и я не живая...

Всё спалил,
Всё разрушил до капли,до крошечки,
Оглянись?Позади
Пустота и усталость в тиши,
И от глупой любви-
Только длинные прочерки,
Да затёртый до крови
Лоскуток обгоревший шуршит.

От измены твоей,
Видишь,каплей густою стекает
На кострище и пепел
Издыханный остаток души,
От твоей нелюбви
Всё живое вокруг умирает,
Всё разрушив,
Спалив,иссушив.

Вот-предательства яд!
Я его допиваю до капли!
Но осталась жива
Вопреки!А быть может,назло!
Я не плачу уже,
Я сгорела...и слёзы-иссякли...
Я твержу:Всё прошло!
Всё прошло!Всё прошло!