МОЯ ДУША

Владимир Зюкин 2
Я молод, бесспорно  - я молод душой,
живу прочным браком с красоткой мечтой.
Уж осени стужа, и парк грустно-жёлт,
а мне с моей милой Мечтой хорошо.
Мне кажется даже - пьяна моя кровь,
а в чёрных глазах не погасла любовь.
Раскаянья нету в глубинах души,
хоть много и часто я в жизни грешил.
Что осень? Что стужа? С такою душой
на миг не расстанусь с цветущей весной!