***

Иванушкин-Курапов
Капает дождь, разводы по лужам,
Где и как был, и куда я попал.
Может  быть голос  не много простужен,
Но как бы хотел, чтобы  вы вспоминали меня.
Да был в краю , где совсем я не нужен,
Как отбитый осколок мимо чёрных дорог,
Позабытый листок  утопающий в лужах.
Покинутый всеми, почерневший на сквозь.
Да полагаюсь на новое небо,
Да восхищён, как  в раздолье душа.
Знаю, что здесь не пройду не замечен.
Только бы  кто-то , только бы что-то, 
Мне во преграду не встал для меня