Новое имя...

Тома Тамарина
И появится в твоей жизни новое имя,
Оно превратит предыдущее в пыль.
С ним забудешь былые печали.
И оставишь обиды
там, где ветер ласкает ковыль.
Ты посмотришь в глаза ему с нежностью,
Обнулится хронометр судьбы.
Для него одного те мгновения,
Что таила от всех в колыбели мечты...