Бедра изгибами в свете играют

Андрей Коломатченко
Мягко крадясь заползая с приветом,
И задувая ночную прохладу,
Лучики мнутся стесняясь ответов,
Ночь уползает и солнцу не рада.

Сладкие дремы в нежнейших обьятьях. 
Запах любви,что витает над ними.
Туфли на шпильках и рваное платье,
Ноготь обломан,о как же любили.

Шрам от укусов,царапки краснеют,
Губы все пышут в томлении диком.
Страсти затихли и тихо балдеют
Ночью округу заполнили криком.

Нежная прядь ниспадает лукаво,
И оголенная сочная грудь.
Что розовела сосками дрожала,
Тоже устала,легла отдохнуть.

Бедра изгибами в свете играют,
Сочная попка как бархат блестит.
Стройная ножка с кроватки свисает,
Кисть маникюром красивым манит.

Нежно бормоча в столь сладостной дреме 
Снится красавице прошлая ночь.
Что понеслась на безумном подъёме,
Тело пыталось любовь превозмочь.

Лишь повернулась простынку накинув,
И улыбнулась бормоча:"Люблю".
И распростерши прекрасные крылья,
Нежно взлетела к наставшему дню.