Вы полюбите меня

Валентина Григ
Вы полюбите меня, в этом я уверен,
Я воспитан и надёжен, благонамерен.
Вы полюбите меня, прошу поверьте,
Пыл сопротивления свой умерьте.

От моих объятий Вам не ускользнуть.
Приворот желания на плече моём уснуть
Будет Вас преследовать ближе к ночи.
Вы поверьте мне, я люблю Вас очень!

Мысль дневная тихая, ночью мается…
В неизбежности сомнение растворяется.
После ночи - День иного измерения,
В свете всё живёт с его благословения.
 
Заколдую, уведу, хороши все средства,
Я мечтаю о такой, почти что, с детства.
Вы полюбите меня, подключите разум?
Может быть разлюбите, но… не сразу.

Вы полюбите меня, я это точно знаю,
А пока, увидев Вас, шаг свой замедляю
***
Говорил, что он седой, с лицом стёртым,
Всё равно я полюблю его, даже мёртвым.
Он об этом мне, почти, кричал страстно,
А я глупая не слышала его. И напрасно...