Все просто и так сложно

Николь Габбасова
Так глупо и так сложно,
Все просто и так нежно.
Твой взгляд сломал систему
Уехал,не решил проблему.

Томить меня, томить мне сердце,
Тоскою разрывая вечер, день.
И солнце, и луна печалью светят.
И не найдя свою мишень, скрываясь шепчут.

Найди меня, оставь мне сердце.
Уйди и разорви все в клочья.
Останься, будь со мною рядом вечно.
Едь, и пусть дожди все смоют. Вечер.

Ты рядом, и вдруг нет тебя.
Воспламенив все чувства и слова.
Безумно мне, терзаю я себя.
Спаси меня, я умоляю.

Я утопаю в толще чувств
Не брось меня, погибну, не спасусь.
Не правда все. Я встану, обтряхнусь.
Пойду дорогой, на свет вдали помчусь.

Возьми мой свет и освети дорогу,
Ту что приведет тебя ко мне.
Нет, стой не подходи к порогу.
Останься там, пусть время сохранит секрет.

Узнать всю тайну или сжечь твой путь ко мне?
Но интерес берет свое, ты рядом.
И мы с тобою вновь наедине.
С комом в горле, ты будешь моим раем,адом.

Сбереги меня, прошу тебя.
Унылой осенью, согрей.
Я не спасу себя, я не спасу.
И будь ль я твоей?

Не подвластная моя с тобой судьба.
Решит все, будь же ты смелей.
Я тебя …. тебя я сохраню в закладках,
Памяти моей,а ты,дурман горящий, беги на встречу ей.

Не отпущу, ты слышишь?
Не отдам,я слышу не ровно дышишь!
Беги ко мне, беги на встречу моим снам!
Ну где же ты,мой ласковый, я не отдам ...