Стихи бортмеханика

Пётр Гарташкин
                По мотивам «Если бы все поэты…» И. Пугачёва 2

Читал я бортмеханика стихи:
Навеяны отвёрткою, зубилом…
В них смысл глубокий, нету чепухи,
Жаль, вдохновенье кто-то
                ширкнул в сердце шилом.

                12.09.2019 г.