Наша жизнь

Георгий Серебряков
Наша жизнь на пороге безвременья,
Дети наши в пенатах незнания,
Мир животных страстей, мир без семени,
Всюду правит Содом, одичание...

Не печалься, судьба отыграется,
Если сердце живо, то помолился,
Отболит, отцветет, отстрадается,
И в ладонях Христа успокоится!