Это Стрелкина страница

Алла Губерниева
И грустно и скучно,
и некому лапу пожать...
*  *  *  *  *  *  *
У Стрелки сердце замирает:
"Что за птичка вылетает?
Канарейка, попугай?
Скорей мне, папа,
Птичку дай"!
*  *  *  *  *  *  *
Как только она гитару освоит,
то с радостью вам и полает, повоет.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Наша Стрелочка опрятна.
На неё смотреть приятно.
Фрак полощет, и манишку,
подаёт пример мальчишкам!
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Это Стрелкина страница.
Всю занЯла, баловница!
*  *  *  *  *  *  *  *
Хорошо втроём сидим,
в разны стороны глядим.
*  *  *  *  *  *  *  *
Стрелка, будь же молодцом:
покажи товар лицом!
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Её душили, поднимали,
на коленях обнимали.
Улеглась под куст в сторонку:
уморили собачонку.