Вальс надежды

Пётр Тютюнник
ответ на http://www.stihi.ru/2019/09/12/6005

 В соблазнах сладкого интима
 Я часто сам с ума схожу.
 В твой дом...как в лучшие картины
 Я насмотреться прихожу.

 Люблю...когда к средине ночи
 Ты вся в раздумьях и мечтах...
 Как то,что засыпать не хочет,
 В твоих рождается стихах...

 
 А ты...румяная от душа
 В рубашке сядешь за рояль...
 Я сотни раз твой голос слушал,
 В нём сокровенная печаль...

 Люблю...когда, презрев нормальность,
 Ты, от судьбы сбежав тайком,
 Впорхнёшь душою в нереальность
 И...грусть польётся ручейком...

 Пусть вальс надежды дольше длится.
 Не всё же прошлое винить...
 Как в это можно не влюбиться?!
 Как без тебя на свете жить?!

 Ах...озеро тоски бездонно...
 В нём платья шёлком шелестят...
 И я смотрю заворожённо
 Как пальцы с клавишей скользят...

 Лишь тот,кто жил в несчастном браке
 Умеет так как ты любить...

 Я постою тихонько в мраке.
 Фантом не может говорить...