Переворот

Патраков Сергей
Я совершил убийство роковое.
Я был жесток, как зверь терзает Лань.
Все двери на замки теперь закрою,
Буду слушать я людскую брань.

Я буду пить чтоб мысли не сжимали,
Не терзало сердце, болью и тоской
Люди чтобы больше не страдали,
И не кричали в след, подлец постой.

И я уйду, тихонько скрывшись,
Пусть меня не ищут, беглые глаза,
Спрячусь где-нибудь пониже,
Чтоб не слышать брань и голоса.

Я разлюбил страну, но как же
Я был жёсток, об этом говоря.
Нам всё наверно не покажут,
Как люди гибли за наши голоса.