Пройдя у края

Лира Мирская
В век напряженный,нас гонит Время,
а может мы где-то слабое племя.

Не подчиниться-никак не смею,время
не хочет,а я не умею

А ведь куда мы спешим,все зная,
"не мы такие,а жизнь такая"...

И что же ждем мы,себе внимая
жизнь проходит,а мы у края,

Но не изгнать в нас,жизнь понимая,
а вдруг, как в сказке,придет другая...!

И все ж хотелось,себя ругая,
Начать бы Снова,пройдя у края ...!