чартер

Алексей Смирнов 84
Чертов чартер,как всегда!
Рейс в порту меняется!
На контроле поганец всем ехидно скалится!
Недоволен весь народ,а кому понравится?
Пять часов бродить в плену и от жажды плавится!
В ожидании того,что щас рейс появится!
Остаётся только ждать и,как раньше маяться!