Ветер кружит листья

Георгий Серебряков
Ветер кружит листья,
Спит озябший сад,
К нам за сладкой грушей
Белочки спешат....

В полдень прогревает,
Лето настаёт,
Курточки снимает
Радостно народ...

Все ручьи прозрачны,
Дождь пока не льет,
Тихо и без стука
Осень к нам идёт.