Счастье

Лариса Терентьева -Ипатова
Счастья много или мало ,я в корзинку собирала,
крошкой,капелькой,слезой,я его несла домой,
шла дорогой неизвестной,иногда со счастьем вместе,
да звала его домой.приглашала на постой.

А порой в пути блудила,выбивалась я из силы,
мне казалось упаду и до дома не дойду,
но неведомая сила,к небу снова возносила,
возрождалась,снова шла,счастья капала слеза.

Горе сердце рвало в клочья,счастья не было там точно,
лучик солнца восходил, счастье в сердце приносил,
чудо добываем сами,где-то смехом,где слезами,
горсткой,капелькой,слезинкой,так судьбы несем корзинку.

Чтоб счастливой уродиться,нужно сильно потрудится....