Прощание..

Анатолий Раменский
Прощальное тепло,
Уходит Лето, в Осень!
Осенний листопад, -
 - Ковром листва лежит,
Желтеет, все, вокруг,
Среди берез и сосен,
Из родника, вода,
Среди, листвы, бежит,
И грусти пеленой,
Покрыла, Осень, небо,
И птицы, до дождей,
Торопятся, на юг!
Прощальное тепло,
Нам, подарило Лето,
Нам, вспомнится оно,
Среди дождей и вьюг!