приходит слово, укрывает плечи!

Наталья Карпекина Избранное
В закатных каплях мускуса  живого
приходит слово, укрывает  плечи!
И...тает  вечер...зыбкой тайной вечери.
И строки  дней, прошитые сурово
суровой нитью...зажигают свечи!

Мне чудилось - свиданье будет вечным.
Нет... это - бриз  рассвета мотылькового,
что в шелест гальки рассыпает речи,,,