В созвездии знака Водолея

Горликов Сергей
В созвездии знака Водолея,
Где нет времени даже во сне, –
Росла вечная роза и млея,
Посылала сигналы во мгле.

Света не было там и в помине,
Темный мрак, словно ворона цвет.
Ангел там зарождался былинный, —
Истребитель человеческих бед.

В вихре волн неземных, неизвестных
Он закружит в рождении своём,
Звонким голосом чудную песню
Он споёт, ну а мы подпоём.