Калины куст. Экс. 611

Марина Нестеренко 2
Калины куст волнует кровь,
Я нашей жду с восторгом встречи.
Будь счастлива моя любовь -
Твои мне дороги все речи.
От ЛГ.
13.09.2019.

"Встреча та, что ожидаема,
После будет обожаема."
Вячеслав Знакомый   13.09.2019 13:30