Ноты

Ольга Модникова
Скрипичный ключ и ноты,
Что скрыто в вас все эти годы?
Быть может, Клио,Терпсихора?
А, также Мельпомена для актёра?
А, может, Моцарт и Сальери,
Ослепший Бах? Виолончели?
Иль соловьёв уставших трели?
Вивальди, скрипка,
Может, месса,а также,
Литургия для церковного процесса?
Какие ритуалы и сакрали твоими нотами,
Скажи,сопровождали?