Неразгаданная тайна - наша голова

Людмила Ефанова
      "Мысль существует отдельно
      от мозга, а он только улавливает
      ее из пространства и считывает"
          Наталья Бехтерева



Неразгаданная тайна - наша голова.
Нам компьютер, в виде мозга, Природа дала.
До сих пор не разгадали работу его.
Есть отдельные детали, но, увы, не все.
В нем закачены программы, их не перечесть.
Мысли наши возникают откуда невесть.
Не находят в мозгу центры, где творится мысль.
Она к нам извне приходит, утверждает жизнь.
Переживший состоянье "временная смерть",         (клиническая смерть)
Видел себя с расстоянья потолка. Заметь,
Что он видел, как трудились медики над ним,
Что друг другу говорили. Телом недвижим,
Он парил душой свободной, слышал, рассуждал.
В это время мозг холодный в стороне лежал.
       13.09.19г