Лари тонкий. Алфавит детский. Буква Л. Млекопитающ

Микола Стихоплет 2
ЛАРИ ТОНКИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».

   ЛАРИ ТОНКИЙ, обезьян –
   ЛАРИ в Индии живёт,
   Балагур он и смутьян–
   День и ночь не спит, жуёт.

   С белку он величиной –
   Шаловливый хулиган,
   Зверь мохнатый и шальной,
   Этот милый обезьян.

   ЛАРИЙ ТОНКИЙ, дорогой –
   Ты любимчик лучший мой.
   
   Микола-стихоплёт 2019