Осень зрелости

Тата Кольт
Целую осень тёплыми губами
Ласкаю взглядом жёлтую листву
Я обнимаю нежными словами
Глубокую до сердца  красоту ...

Дала мне осень жизнь,-я  полетела !
С душою лёгкого,земного ветерка
И от любви ко всем вокруг, хмелела
Хоть иногда на вкус  она терпка..

Бываю как она, грустна до боли
И дождь  тогда к себе порой манит
Не  долго я играю в этой роли 
Улыбка солнца для меня ,всегда магнит.

В пути есть золотистая тропинка
Уводит осень в зрелый завиток
И на лице появится морщинка
Я сорок напишу...перевернув листок...