Почему люди уходят

Рыжее Счастье
Иногда люди просто уходят,
Кто-то боится неистовой лжи.
Кто-то от чувств своих с ума сходит,
Но от ответственности просто бежит.

Иногда людям нужно совсем отдалиться
Чтобы понять как друг другу нужны.
Как по ночам без другого не спится,
И как близки две родные души.

Иногда людям нужно уйти без возврата
От отношений, что душат тебя.
От тех кто хотел быть хорошим когда-то,
Но вдруг стал любить одного лишь себя.

А иногда уйти просто нужно,
Чтобы понять себя самому.
Чтобы решить нужны ли мне чувства
И распознать - чего я хочу.