Не вело это к добру

Самородок
На ветру и ветрах,на ветру и ветрах,
Вы развейте мой прах.
Если я,может умру.
В той поре,а также порах,
Моя жизнь, была не ах.
Это всё,не вело к добру.
       Припев.
А доброта? Конечно доброта!
Нужна всем очень.
Она! В стремленье высота!
Если,твой полёт точен.

И всё,было так не по мне,
Я,жила как извне.
Руки,мне никто не подавал.
И вот стране? По нашей стране,
Бродила я,что во сне,
А сон? Это тот же провал.
      Припев.
И вот так! И вот так!
Жизнь моя,лишь на пятак.
Пятаки? Очень просто считать.
Но был друг, жизни мастак,
Всё,помог сделать так.
Что,о жизни стала мечтать
         Припев.
Сказал он,мечтай и мечтай,
Если,вдруг захочешь, летай.
Улети с тем,в поднебесную высь.
Но там не растай,но там не растай,
Свою жизнь,в ком скатай.
И ты! Жизни! Скажи! Продлись!
      Припев.