Две вещицы

Михаил Горлач
Две вещицы тебе одной?
Может сердце замкнуть мне тоже?
Поделись чем-нибудь со мной,
Вышли то, что всего дороже.

Может быть ещё время есть?
Эти дни продвигались туго.
Ты замок для других повесть,
Пригласил меня в дом, как друга.

Не погаснет надежды луч,
Если ты мне пойдешь на встречу.
Подари мне от сердца ключ,
Я любовью тебе отвечу!

Сентябрь. 2019 г.